День свадьбы
годы!С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.
День свадьбы,многим он дороже
Подарков самых дорогих.
Он призван радовать собою,
Ему начертано судьбою стать
Светлым праздником двоих.
Пусть будет он незабываем
Своим волнением в крови,
И,часто в жизни раз бывает
Он,став посланником Любви.
День свадьбы,пусть он полон будет
Мгновений сердцу дорогих.
Сказал мне сам Вершитель судеб,
Что этот брак счастливым будет,
Но,знайте :счастье в вас самих.
Я не открою вам секрета,
Что без любви душа пуста.
Пусть вашу жизнь наполнят светом,
Уберегут от бурь и ветров
Ваш мир Любовь и Красота.
Как хороша невеста в белом,
Как светел радостный жених,
И этот день сиренью белой
Цветёт пусть в памяти у них.
День свадьбы,знаю,ждали очень
И Богом он дарован Вам.
С намерением Ваш брак упрочить,
Вас в "лоно"принял Божий храм.
А церемония венчания,
То,явь волшебная,не сон.
Как верный признак понимания,
Сердец счастливых унисон.
Мерцало нежное свечение
Над головами молодых.
Так даровал благословение,
Господь,венчая вас двоих.
Ваш брак-событие святое,
В знак благосклонности своей
Союз Ваш твёрдою рукою
Скрепил Бог брака-Гименей.
Предначертание свершилось,
Ждут поздравления молодых.
В жену невеста превратилась.
Законным мужем стал жених.
Так будьте счастливы вы оба,
Вам напоследок молвлю я,
Что ,вне сомнения, смысл особый
Есть в том,что Вы теперь-семья.
Пусть побеждают все невзгоды,
Даруют безмятежность снов
Три фаворитки небосвода:
Надежда,
Вера
И
Любовь.
Свидетельство о публикации №116070806552