***

Убегает последнее "Здравствуй",
Разорвав на куски провода.
Вы моё неземное несчастье,
Вы - последнее честное "Да".

И уносятся страшные речи...
Вы моя неземная печаль! -
Совершите однажды увечье,
Прошептав мне впервые "Прощай".


Рецензии