Орловские частушки

Осень по дорогам
Разбросала лист.
Погоди немного,
Дроля-гармонист.

Ты не прячь гармошку,
Разверни меха...
Любишь, хоть немножко? -
Не таи греха.

Посидим под ивой...
Ну, чего молчишь? ,
Ой,гляди-тко, милый,
Молодость проспишь.

 1963 г.


Рецензии