Столько лет прошло - веришь? не простила

...Столько лет прошло - веришь? не простила.
До сих пор не верю, что так поступил...
Я тебя всем сердцем, преданно любила,
Ты ж меня как птицу из ружья убил.

Нет я не ждала, что меня полюбишь,
Встречи не искала - гордость не пропьёшь.
Знала что меня без проблем забудешь,
Но не ожидала, что меня убьешь.

Я жила тобой, я тобой дышала..
Знал бы ты как много значил для меня...
Верила тебе, сильно доверяла,
Но сама стеснялась своего огня.

Ты мне доверял - папки и бумаги,
Чтоб хранила верно - прятала от глаз.
...Нет наверное раз печальней саги???
Да, я заплатила за любовь сто раз.

И настал момент, что чернее тучи.
Когда весь мир встал против - раздавив меня,
Засосал меня, как песок зыбучий.
Но я ад прошла - образ твой храня.

И когда вдруг мир отпустил на волю...
Солнце ослепило, ветер за хлестал.
Оказалось ты - стал уже героем,
И теперь смотреть на меня не стал.

Я теперь изгой, выкидыш системы,
Не смогла отбиться - раз я ни при чём,
То должна была резать себе вены,
И добиться правды, хоть таким путём.

И в толпе других я вдруг потерялась...
Став одной из них - жалкой и больной.
Встречи лишь с тобой как огня боялась...
Зная как жестоко поступил со мной.

Но в один момент слышу своё имя,
Нервно оглянулась - встретила твой взгляд -
"Хватит! От страдала за тебя скотина!
Прячь себя и дальше за охраны ряд."

Капюшон накинув, я в толпу нырнула...
Уходила  ловко, чтобы не догнал...
Но вдруг из ружья пуля порханула...
Ту что знала правду - навсегда прогнав.

И упала я, кровью истекая....
И ловлю твой взгляд - два стальных копья
"Ты прости меня" - губ не размыкая,
В землю прошептал - больше нет меня.

Но представь себе, я очнулась ночью...
Врач вздохнул печально опустив глаза
Кто то спас меня, докторам сдал срочно,
Продолжаю жить - словно стрекоза.


Рецензии