Мы

А мы не успеваем жить,
Не успеваем.
Не получается испить,
но наливаем.
К нам возвращаются долги,
Себе - прощаем,
и, кто друзья, а кто враги,
уже не знаем.
И в тишину своих квартир,
как в лес уходим,
и уксус превращаем в спирт,
а он всё бродит.
Зачем-то так устроен мир,
что всё проходит.
И, вроде, званые на пир,
да только, вроде...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии