Вновь проснуться...

Вырвать душу, не умереть…
Обездушено выть на луну…
Не сдаваться, дрожать, терпеть,
Навсегда оставшись в плену
Искаженности тишины….
Плачем серых стен стать…
Ненавидеть, помнить, любить,
Ломать крылья, летать…

Быть…просто быть, наугад,
Наобум, на авось, назло.
Окунуться, увидеть ад….
Вновь проснуться…повезло…..


Рецензии