НЕ бойся меня

Не бойся меня. Я не укушу.
Если, сама не попросишь.
Не бойся меня...
Ведь, ты меня, уже... в сердце носишь.

Тяжело менять свою Жизнь
Для другого.
Но я не другой.
Я - ЭТО - ТЫ... Но только С НОВА...

МЫ С НОВА... Но... По-другому.
Не будет желания - Забыть!!!
Сама сказала:
Не каждый способен любить...

Да... Я Волк... Волк-одиночка.
Был... Когда-то... Я Выл...
Но сейчас, тебя охраняю...
И о себе я забыл...


Рецензии