Я устал. Надоело так жить...
Вечно в крайность слепую кидаться,
Продолжая зачем-то любить,
Чтобы позже, быть может, расстаться.
Рвусь к тебе, безрассудно-спеша,
Сознавая абсурдность отчасти
И наивная, в общем, душа
У мечты безнадёжной во власти.
Нежных слов иссякает запас,
Как вино в загулявшей таверне,
И ближайшая встреча у нас
Может вдруг оказаться последней.
Я расстроился, знаю, совсем,
Только повода нет веселиться:
Я прощаюсь заранее с тем,
С чем навряд ли успею проститься.
...
Свидетельство о публикации №116070806322