411. Вальс с напевом
И замедляет редко ход ...
В тревоге жить совсем не будем,
Да ожидать,что всё пройдёт.
Крылатые горят закаты,
В них зыбки тени облаков.
Аккорды вальса необъятны,
Стирают время у веков!
Те звуки нежные влюблённо,
Летят по небу с края в край!
Потом им звёзды восхищенно,
Взывают-музыку играй!
И пролетают там кометы,
Да гаснут ярко отгорев.
Там кружат радостно планеты,
Им вальса нравится напев!
Свидетельство о публикации №116070806267