Вторая жена

       Вторая жена

Цыганка отцу нагадала:
«Послушай, хороший мой, брат.
Родился твой мальчик счастливым,
И будет он дважды женат!»

Всё было: несчастья и счастье;
Вот мне уже семьдесят лет,
С супругой живём мы в согласии,
И, вроде, второй жены нет.

Быть может, в бескрайнем эфире
Красива, верна и нежна
Загадочно и терпеливо
Меня ожидает жена?


Рецензии