Любите! Играйте как Дети!

(Предисловие к Песне-
 "Любовь Несёт!")

Любите,играйте как Дети!
В Любви надо! Прощать!!!
Тогда он! На рассвете
Игриво будет стоять!!!



Букет!!! Что вы подарили
Красивый! И нежный букет
Вы ЛУЧшую песню творили!
Бриллиантами брызнет РАССВЕТ


Рецензии