Моя любовь не сон!

Сердце горным хрусталем,
Нежно, ласково сверкает.
Ярким солнечным огнем,
Для тебя оно пылает.
***
Бьет любовь моя ключом,
Радугой цветной играет.
Драгоценным серебром,
С переливами сияет.
***
 Я мечтаю лишь, о том,
Чтоб тому, кто вдохновляет.
Не казалось это сном,
Что на утро исчезает!!!


Рецензии