Интернационал
Я не знал, не гадал, что полячку люблю,
Что татарку люблю на здоровье,
И что русскую девушку тоже люблю
С четвертинкой израильской крови…
Как твою родословную я увидал,
Так воскликнул в мучительном стоне:
Оказалось – всех женщин в тебе отыскал,
Всех красавиц в едином флаконе!
Свидетельство о публикации №116070806090