Искренне верьте!

Не хватает всем искренней веры –
Подтверждения ищем тому,
Что Господь рассказал нам в примерах!
Что понятно уже самому…
Забываем, что все мы – частицы
Одного организма Вселенной
И плохого не может случиться,
Если чистое шло намеренье!
В нашем сердце любви очень много…
И Божественный Код в нем внутри!
Он пульсирует, ищет дорогу,
Чтобы счастьем в миру воспарить!
Разливаясь теплом состраданья,
Постепенно наружу идет –
Безграничной любви излияньем
Наполняет весь мир и цветет…
08.07.16.


Рецензии
Божественно!)

Кристина Неймарк   09.07.2016 14:43     Заявить о нарушении
СпасиБО! Рада, что понравилось...

Зайтуна Искандарова   10.07.2016 04:42   Заявить о нарушении