Клад ума
Где все секреты в точном алфавите,
Но не достигли мы пути туда,
На пять процентов тратим мозг пока.
Да, истина талантливо проста,
Прозреет тот, кто тайну разгадает,
Природа усмехнувшись, миг подарит,
Чтобы загадку на банальное исправить.
А человек, как Бог, уже крылат,
Мечтает все постигнуть тайны,
Но крошится и сыпется булат,
Пока нам Боги не подарят манны.
Свидетельство о публикации №116070805950