Не стоит плакать

А я не плАчу по утрам.
Ведь это глупо плакать утром.
И брошен день к моим ногам,
Всё только к лучшему как будто...

И днём я плакать не люблю!
Обед, дела и всё такое.
Ведь время не остановлю.
Всё к лучшему опять же вроде.

А вечером чего реветь?
Рабочий день уже закончен.
Пора бы ужин разогреть...
Слезами будет он испорчен!

И ночью смысла тоже нет!
Отдамся делу я другому.
Устроим мы "кордебалет"
И ощутим любви истому!


Рецензии
Позитив - это здорово, страстная Вы наша. Спасибо за Ваше шикарное чувство юмора!

Шостко Виктория   26.08.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за тёплый отзыв!

Виктория-Вика   30.08.2016 10:14   Заявить о нарушении