Чувствуйте ваше пространство!
Чувствуйте звуки, которые слышите,
Чувствуйте пищу, что к вам попадает,
Чувствуйте друга, что рядом шагает!
Чувствуйте ветер, что дует в лицо,
Яркость цветов с их волшебной пыльцой…
Чувствуйте тела потребность и зов,
Чувствуйте мир окруженья и кров,
Чувствуйте, что вы должны прочитать,
Чем-то помочь и кого поддержать!
Или чему научиться должны…
Иль отпустить свое чувство вины…
Чувствовать надо – не думать зазря!
Чувствовать сердцем, душою паря!
Всяких волнений позыв отпускать –
В воспоминаньях путей не искать…
Богу довериться и рассуждать –
Все, что дается Им, есть благодать!
Всё есть урок и награда за труд:
Вы уникальны! Свой чувствуйте путь.
Свидетельство о публикации №116070805925