Из-за леса, леса темного
Тащат волка преогромного.
Волк тот грозно упирается.
Цапнуть челядь норовит.
На охотников бросается.
Невоспитанный бандит.
А народ,представь,хохочет.
В морду дрын ему сует.
Отыграться видно хочет.
Пусть волчара мол сгрызет.
А меня тоска заела.
Волк-мой друг.И мой сосед.
Хоть он сер.А я,блин,сед.
И дразнить его не дело.
Нанося природе вред.
С пьяных глаз и волк не страшен.
Он конечно,не медведь.
Выпью водки,съем я каши.
Чтобы горько зареветь.
Волк рычит.Народ лютует.
Искры сыпятся из глаз.
Что же с нами завтра будет?
Когда волки встретят нас.
Свидетельство о публикации №116070805921