Самая лучшая книга на свете

Вижу я всё в удивительном свете
Самая лучшая Книга на свете
Книгу читаю, учу наизусть
А написал Книгу дивный Иисус!
Благая весть! Благая весть!
Свет в царстве тьмы мирской
Благая весть! Благая весть!
Солнце взошло над Москвой
Здесь много зданий с крестами
Здесь перекличка колоколов
Славят едиными люди устами
Царя царей всех и Бога богов!
Здесь Марфо-Марьинская обитель
Великолепный Донской монастырь
Храм всех святых, его учредитель
Праздники, будни, смирения посты
Всё православное наше устройство
Зиждется на основании Книги
Первых апостолов славы, геройство
Их власяницы, молитвы, вериги!
Благая весть или ЕвангЕлие
Неувядающий Премудрости цвет
Там на ступеньках чистых солеи
В дивных алмазах цветёт Первоцвет!


Рецензии