Я наверное другой человек

Я наверное другой человек
Просто слезы собрал с чужих век
Просто так пробежал по судьбе
И не зная я нужен ль тебе

Листья жизни в бегах обрывал
Стебли мяты в руках растирал
Васильки в полях собирал
И кого то я ждал и не ждал

Как то странно по жизни прошел
Теплых слов в сердце я не нашел
И скал тебя вечно. Где ты
Где же зори мои и мечты

Да слепые в жизни мы мужики
И в любви хлысты нужны, окрики
Пробегаем жизнь мы сквозь, словно просек
Собирая слезы с чужих девичьих век


Рецензии