***
"А может просто снегом стать"
(Жинжин "Снегом стать").
А может, просто пеплом стать,
Развеяться осенним ветром?
В лучах закатных угасать,
Со тьмою слиться незаметно?...
А может, обратиться в прах
Холодным вечером осенним?
Погас чтоб Огонек в глазах,
Не слышать больше птицы пенья?...
Уйти так тихо и легко,
Из памяти людей стеревшись,
Парить над ними высоко,
Вдыхая солнечную нежность...
8 июля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116070805824