Не может быть любовь, бессовестной и злой

Не может быть любовь,бессовестной и злой.
Не смыть ее никак,ни мылом,ни водой.
Сидит она у сердца на самой глубине.
Как будто мир повсюду,а мы с ней на войне.
  Да,полюбить не шутка.А разлюбить беда.
  Вот стонет,плачет Людка!Нет мужа.Да,да,да!
  Но хочется кого-то надолго и всерьез.
  На сердце скачет буря,а на душе мороз.
Не может быть любовь бессовестной и злой.
Увлекся я девчонкой.Кручусь вокруг юлой.
Она меня куда-то,блин,тащит в глубину.
И теребит на сердце за самый нерв струну.
  Но мне влюбляться поздно.
  Да я и не хочу.
  Глядит Бог с неба грозно.
  И я в ответ молчу.
Не стану девку лапать.
Не буду целовать.
Придется просто драпать.
А на любовь плевать.
  Да,полюбить не шутка.
  А разлюбить,вопрос.
  Я сплю сегодня чутко.
  И чешется лишь нос.
 


Рецензии