Моя семья

 Посвящается моей семье!С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Придёт успех,но голову не вскружит,
 Всё потому,что точно знаю я,
 Лишь мир один всегда мне будет нужен
 И этот мир зовут-МОЯ СЕМЬЯ.

 И если вдруг беда волной накроет
 И снова из-под ног уйдёт земля,
 Мне силу даст и душу успокоит
 Мой щедрый мир,по имени-СЕМЬЯ.

 Он мне объятия радостно раскроет
 И,знаю точно,не предаст меня
 Надёжный друг и колыбель покоя,
 Мой добрый мир,по имени-СЕМЬЯ.

 Он дарит ощущение такое,
 Вдруг словно крылья обретаю я
 И учит жить в гармонии с собою,
 Мой мудрый мир,по имени-СЕМЬЯ.

 Я чту его,как таинство святое.
 Меня хранит он верою в меня,
 Мой дух питая,мудростью земною,
 Священный мир,по имени-СЕМЬЯ.

 Я никому не дам его разрушить,
 Моё спасение в штормах бытия,
 Лишь он один пленил навеки душу,
 Родной мой мир,по имени-СЕМЬЯ.


Рецензии
Великолепно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:42     Заявить о нарушении