Так что больше меня не зови
И не греют слова о любви.
Я тебя с другой музой застала,
Так что больше меня не зови...
И простить не смогу твою слабость.
Что ты счастлив был с ней - не со мной
Я хотела всего то лишь малость -
Быть всегда, постоянно с тобой.
И сейчас, уходя от досады..
Хлопну дверью погромче, чтоб знал.
И пусть музы ликуют и рады -
Осознаешь что ты потерял.
Ухожу, торопливо шагая...
Без оглядки глотая слезу.
И отважно опять убегая,
В свою норку опять заползу.
И опять всё как прежде вновь стало.
И не греют слова о любви.
Равнодушной я вдруг снова стала,
Так что больше меня не зови.
Свидетельство о публикации №116070805784