Хорошо, что ты есть

Хорошо, что ты есть,
Что ты рядом, ты здесь
Не во сне, не в мечтах,
Наяву, на глазах.

Захочу — посмотрю,
Ты ответно взглянешь,
Иль в смущении вдруг
Быстро взгляд отведешь.

Где бы ни была я
Это правда, не лесть,
Сердцем чувствую я,
Что ты рядом, ты есть!


Рецензии