ты опять

ты опять мне о сексе
-да нет о любви
да тебе это только и надо
-ты не правильно все поняла
-ты надежда моя и отрада
докажи что не любишь ее
докажи что только лишь мой
-я цветы вот принес
-и колечко тебе
-и сейчас я ведь рядом с тобой
это мало поверь
ты цветы не украл
а колечко осталось от брата
-он погиб а тебе все ровно
-ты по моему этому рада
************************
да бывает и так
и не сразу поймешь
где любовь где развод где обман
догорала свеча и погас огонек
не начавшись закончен роман.


Рецензии