Эсэмушки 8

          * * *

Наехала на гвоздь резина,
А за рулем была разиня.
Я тут как тут, не подкачал,
Резину срочно подкачал.
Разиню звали просто Зина,
Навек сдружила нас резина.


         * * *

Эльбрус он брал - табак курил,
Он нашим был, нашистом,
А взял Казбек – нам изменил,
И стал он  анашистом.


         * * *

Страна с рудою, но без плавок,               
Я не нудист, и я без плавок,
А я хочу, чтоб были плавки,
И не пустели чтоб прилавки.


         * * *

Я на любимый сел толчок,
Рекордный совершил толчок,
Потом рекордный сделал жим
И выжал то, чем дорожим.


         * * *

На Крещенские морозы
Я нырнул под лед,
Вынырнул – весна и грозы.
Это был джекпот!
 

         * * *

Тарасов в Локо слишком бойкий.
Его кумир не наш премьер,
А тот, кто под его футболкой.
Ему с него бы брать пример. 


Рецензии