Песня из самого сердца

  Из сердца рвется песня
  И по миру летит,
  В песне той чудесной,
  Все радостью звенит.
 
  Я, распахнувши душу,
  Слова к ней подберу,
  Звон бубенцов услышу
  И людям подарю.

  И разнесет по свету,
  Во все концы земли,
  На дальние планеты-
  Слова добра, любви.
 
  Лети, лети песня,
  Задевая крылом города,
  Через горы до поднебесья,
  Проникая в людские сердца.

          Джумагалиева Н. И.


Рецензии