Чистые озера

Какие чистые озёра
Какая всюду благодать
Я не пойму,кто б с этим спорил
Охота жить,любить,летать!

Любить,не то чтоб принуждённо
От сердца с чистотой души,
А с чувством верным,патриота!
Глядя на эти камыши!

Россия!-Ты душа народа!
Россия!-Родина моя!
Какие чистые озёра,
Какая это красота!


Рецензии