тринадцатый апостол

Между нами не закопанные города
и выросшие вверх этажи.
Если еще не сбежал, то пора сбежать,
ведь в постоянстве так больно жить.
Нам здесь время отведено,
но черта давно пройдена.
Всё, как в кино, но это не кино,
это даже не пародия.

Как сказать всем, что мне все равно,
как донести, что мне лень нести?
Я выбрал путь, но залез на дно,
где нет жалости и совести.
Тут нет места для нас двоих.
Ты ушла, а я сам себе.
Ты иногда лезешь в мои стихи,
А может всё наоборот, как "Гур-Бен".

Мы хотели всё просто,
но сами заложники роста.
Тут то ли каждый сам по себе,
то ли тринадцатый апостол.
И не увидеть, что было так
И не поднять подсознание.
И эту суть не понять тебе.
Но эту суть не понять тебе.

Каждый сам за себя, каждый сам за других.
И вновь каждый - не каждый.
Все говорили мне: "Ну покажи кто ты есть,
Иначе время покажет".
Но время видимо слепо,
Иначе я был бы с тем, кто...
Кто знает, что за такие слова
Можно потерять веру.

Дай вам Бог, что мне Бог когда-то не дал
и ушел восвояси.
Нет, я не голодал и нет, не страдал,
Но знал, что мир не прекрасен.
Всё это было безвкусно,
Другие это величали искусством,
Однако я знал, что это война
Чувства над чувством.


Мы хотели всё просто,
но сами заложники роста.
Тут то ли каждый сам по себе,
то ли тринадцатый апостол.
И не увидеть, что было так
И не поднять подсознание.
И эту суть не понять тебе.
Но эту суть не понять тебе.


Рецензии