Завербовали меня в моджахеды

Завербовали меня в моджахеды.
В этот дурацкий ИДИЛ.
И провели курс короткий беседы.
Хоть я и был уж без сил.
  Будешь как сыр,парень,в масле кататься.
  Деньги от нас получать.
  За справедливую жизнь сражаться.
  Ну и коран изучать.
Бог нам поможет.Ты ведь мусульманин?
Будет всем Рай на земле.
Завербовали,подонки,по пьяни.
В городе нашем-селе.
  Ну а теперь,вы скажите,что делать?
  Я ведь хороший.Стрелять не хочу.
  Завербовали,чтоб счастья отведать.
  Вот я средь них и торчу.
Трудно решиться сбежать.И зачем мне?
В Узбекистан я желаю назад.
Вот и сижу.И грызу молча вены.
Руки и ноги дрожат.
  Надо бежать.Халифат мне не нужен.
  Родину же я люблю.
  Правда немного войною контужен.
  И не бывать мне в Раю.


Рецензии