Просто вспомнилось...

Мы годами и днями
Врачуем,
Лелеем
Кровоточаще - рваные
Раны души.
Улыбаемся с грустью
Знакомым аллеям.
И гуляем там с прошлым.
И прочь не спешим!

Чтоб ещё пережить
Сумасшедшинку чуда,
Часто роемся в давнем,
Увы, безвозвратном:
- Эй, послушай меня!
Выбирайся оттуда!
А иначе утонешь
Ты в дальнем обратно!

Крикнул!
Сразу не понял.
Я.
Тетрадь.
И - один.
И делюсь со страницей,
Проливая чернила.
Просто вспомнилось резко:
- Тебя я любил!
Просто сердце заныло:
- Ведь ты не любила!


Рецензии