Танго..

ассоциация:

сайт:Мой мир
видео:tamgo mp3 2012 mpg 2
ансамбль "Фаэтон"
муз.Евгения Нинбург
слова Евгения Нинбург




Зажигайте, друзья, зажигайте!
фонари над влюблённой рекой!...
Обожайте её, обожайте,
чуть коснувшись нежной рукой...
И танцуйте,танцуйте!.. танцуйте!!..
Распевая в круженьи любовь...
И рисуйте, рисуйте, рисуйте...-
обожание  вновь и  вновь .../экс/

08.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии