Все совсем случилось не воврямя

Все совсем случилось не вовремя,
А быть может...
Своим чередом.
Я увидев тебя полумал.
за спиною  рушится дом
Все привычное изменилось
Поменялся привычный круг
Я увидев тебя испугался
Для тебя я даже не друг.
Все случилось опять не вовремя.
А быть может своим чередом.
Ты прошла .
Я остался .
А за мною разрушенный дом.


Рецензии