Свет пролился
Расплескался в твоих словах.
Разложился день на " отрывки",
Ты, тобой , о тебе вздыхать.
Без тебя...
Стало как то серо.
Время строит свои ряды.
А смотрел на тебя летело,
Хоть не знал как к тебе подойти.
Свет пролился остались лужи.
Расплескался забрызгав стекло.
Все прошло.
Все ,все ,все , пролетело.
Ты ушла ...
Но осталось тепло.
Свидетельство о публикации №116070805509