Мне приснилось сегодня поле

Мне приснилось сегодня поле,
На травинках лежит росса.
Небо синее...
Огороды...
Ты с улыбкою у костра.
Мне приснилось сегодня небо,
Уходяшее в горизонт.
Силуэт твой в вечерней неге,
Тихий шепот далеках трав.
Мне приснилось дорога к дому,
Васильковая глубь твоих глаз.
Пыль дороги  что так нелепо,
И случяйно столкнула нас.
Мне приснило сегодня поле,
На травинках лежит росса.
Разбудил меня звон телефона,
И рабочая суета.


Рецензии