Собственная весть
Неведом был ей дёгтя вкус
Но заболела она «модой» -
Надеждой, где «спасёт» Иисус…
И про ответственность забыли
Теряя СОбственную ВЕСТЬ
Из ВНУКОВ Божьих превратились
В РАБОВ господ - «несущих крест»…
*древняя Русь
Свидетельство о публикации №116070805387