Пока

Уж сколько раз себе твердила –
Оставь перо, не трать чернила,
Уже достаточно стихов,
Напрасна эта рифма слов.
Неблагодарный труд поэта,
С ним белого не видеть света,
Но как болезнь поэтом быть,
Иначе невозможно жить.
Клокочет, жаждется, томится,
Иначе поздно жить учиться.
Какая разница на чьём?
На русском, инглише, иврите,
Мы говорим пока живём,
Пока живёте вы творите!


Рецензии