Ты бросил курить!
А что остается?Любовь?Ее нет.
Вдобавок желудок твой взял,за поносил.
К тому же тебе не четырнадцать лет.
Болезни тебя в полный рост одолели.
В футбол не играешь.Не пишешь стихи.
Стреляешь с рогатки,увы,мимо цели.
Ну и не годишься совсем в женихи.
Я страшно хочу,чтоб ты снова взбодрился.
Ожил.Чтоб мы выпили грамм пятьдесят.
Ты бросил курить.Ты совсем обленился.
А годы,по-прежнему,так и летят.
Свидетельство о публикации №116070805330