горю и не сгораю
что сама не заметила
как закончилось топливо
и я стала пеплом
и меня раздувает ветер
и я не знаю что потом
когда он меня совсем
растеряет
разнесет
водой смоет
кто меня найдет
возьмет
соберет
успокоит
я же птица феникс,
я из огня
пепел мой тело мое
душа моя
положи в огонь
снова
меня зажги
и я вновь
как новенькая
смотри
я горю в заженном тобой огне
и до тла опять
чтобы снова вспять
чтобы снова тебя обнять
чтобы снова вернуться к тебе
Свидетельство о публикации №116070805325