***

место посажённого отца
занимает жертвенный телец
снова смерть попалась на живца
в самом центре свадебных колец
он не смог свою оставить стать
и не смог осилить высоту
посему пришлось ему и стать
грудой мяса с яблоком во рту


Рецензии