О НЕЙ

Всю ночь,
Всегда
И навсегда -
Держи ты за руку меня!

Пиши стихи лишь обо мне,
Целуй меня всегда,
Особенно во сне!

С тобой я радостный и смелый!
Любимый, любящий и верный!
Я за тобой на край Земли -
Лечу и в стужу и в бураны...

Только б с тобой соединится воедино, моя земная Богиня!

Ты моё счастье,
Ты моё сердце,
Ты та, что я выбрал -
Из целой Вселенной!

Твой шёпот в сердце моем,
Твоя любовь во взгляде моем,
Ты волшебница моя -
Очень я люблю тебя!

Ждал тебя не долго я
Очень долго ты шла на меня,
И теперь ты со мной- ты моя,
И с тобой навсегда я,
Девочка моя!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара 
08.07.2016


Рецензии