синее

манит небо
синим синим
манит море
синим синим
манит манит
небо небо
море море
синий синий
меня манит
не пускает
синий в синем исчезает
и теряюсь и теряю
синий в синий опускаю
пропадаю пропадаю
в синем в синий
ухожу
погружаюсь в синеву

07.07.16 03:07


Рецензии