Смена имиджа

Решила стать брюнеткой,
Все в жизни поменять.
Устала быть блондинкой,
Пора и меру знать!
 
Вдруг резко поумнею,
IQ приобрету,
Все в жизни заумею.
Все в жизни замогу?
 
Освою вмиг английский,
Осилю сопромат.
Теперь я не блондинка,
Имею твердый взгляд.
 
Ускорю рост карьерный
И нужный пост займу,
Уволю всех блондинок,
Брюнеткой заменю.
 
Вот только что-то корни
Вдруг стали отрастать…
Коль родилась блондинкой,
Брюнеткой вряд ли стать.


Рецензии