любовь на море

Окончилось наше лето-
время любви на море,
гуляния до рассвета,
время в слезах и споре.

Вот поцелуй на прощанье,
и твой самолет над морем,
слышу сквозь расстоянье:
ждет нас разлука вскоре...

Закрою глаза руками,
представлю себе воочью:
где-то за облаками
летишь ты и днем,и ночью.

ты мчишься,как птичья стая-
за тысячи километров.
От Сочи до гор Алтая
лететь лишь с попутным ветром!
 
Кричу я небесам:
хочу подняться в небо сам.
Я верю в чудеса-
и догоню тебя,моя Краса!
Кричу я небесам:
хочу подняться в небо сам.
чтоб передать привет.
Но гром и молния в ответ...

Теперь мне не спать до рассвета-
задача моя простая:
дождаться бы нового лета,
и весточки с гор Алтая!


Рецензии