Тату на интимных местах

"Попытался высечь на сердце я..
Имя любимое мое..."

Слова из песни


Я красивый,как Микки Рурк
И известный,как Папа с Рима,
Женских душ я успешный хирург!
На интимных местах мое имя...


Рецензии