Чайком желаю угостить
Чайку лишь только нету.
Прошу меня за то простить.
Уж слишком жарко к лету.
Так что,могу только водой.
И то,только с под крана.
А что я принц,немолодой?
Так все ведь без обмана.
Я вас не буду целовать.
Одаривать цветами.
И вам не стоит горевать.
Ныть несподручно даме.
Придет пора.И я налью.
Вам коньячку в рюмашку.
А нынче я лишь воду пью.
На вас гляжу,бедняжку.
Свидетельство о публикации №116070805184