Я бегу, босая, по тропинке

Я бегу, босая, по тропинке.
Ранним утром зябко… Ну и пусть!
Приминая свежие травинки,
До твоей избушки доберусь.
С маленьким букетом иван-чая,
Мокрая от утренней росы.
И тебя, как в юности, встречая
Зацелую в милые усы.
Всё пройдёт… И утро нежной встречи
Растворится в дымке городской.
Только встретить нашей жизни вечер
Я мечтаю рядышком с тобой.


Рецензии