САД МОЕЙ ДУШИ...

А  в саду  моем  соловьи  поют,
Розы  пышно  цветут  ароматные,
И  стихи  мои,  там  венки  плетут,
И  ковром  вокруг  травы  мятные.

Посижу  в  саду,  набираясь  сил -
Надо  мной  облака  пушистые…
Поэтический  дар  не  остыл,
И  плывут  в небо  рифмы  душистые.

Расцветай  сад  моей  души!
И  дари  благодать  всем  и  нежность…
И  витает  энергия  здесь,  любви,
Возвращая  меня  в  меня  прежнюю.


Рецензии