Мавритания
Очень жуткая и ужасная
Есть одна страна,очень страшная!
В жаркой африке,жизнь "прекрасная!"
Там,лишь смерть одна безопасная!...
-Sollo-
Северо-запад африканский
Агрессивный,мусульманский.
Там лишь негры и арабы,
Некрасивы,страшны бабы!
Революции,болезни.
В нищете,о горе песни.
Там наркотики,пираты,
Войны,голод,халифаты...А,Е!
Злобой звери,ходят банды
Президент Мухамад Мамбы...
Эпидемии и смертность,
Африканской крови верность
Пыль и грязь,под Солнцем диким.
Никогда не стать великим!
Ислам-негров панебратство,
Процветает рынок рабства.
Люди бегают в сафари,
Словно загнанные твари.
Радость мразей,денег томных,
Пострелять в себе подобных.
Яда танцы,каннибалы
Свежесть,сохнущей сахары
Колдовство-зов или мания?
Мавритания.................
Мавритания,мавритания.У у...
Мавритания,мавритания.У у...
Мавритания,мавритания.У у...
Мавритания,мавритания.У у...
-Sollo Guitar-
Мавритания,Мавритания,
Мавритания,Мавритания,
Мавритания,Мавритания,
Мавритания,Мавритания...
03.11.2014. Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116070805106